Il Premio come Miglior Cocktail Bar d’Albergo della Guida Bar d’Italia 2021 Gambero Rosso è stato assegnato al giovane team del Vilòn, il piccolo hotel 5 stelle lusso in un’ala di Palazzo Borghese a Roma. Un premio che arriva in un momento particolare per la ristorazione ma che il direttore Giorgia Tozzi affronta proponendo un’offerta articolata sull’intero arco della giornata, nel più assoluto rispetto delle norme e delle indicazioni alle quali attenersi.

“Abbiamo pensato alcune novità per creare nuove occasioni, rigorosamente controllate nei numeri e nelle modalità, per assaporare ancora il piacere di stare fuori in assoluta sicurezza, differenziando e aumentando i momenti della giornata perché non ci sia mai affollamento ma invece nella più assoluta riservatezza.” ha dichiarato Giorgia Tozzi, Anzi creando un ALL DAY EATING and STAYING così le persone possono scegliere su un arco di tempo il più ampio possibile e trovare sempre un’occasione di ristoro ed accoglienza, sia nei nostri spazi interni, a tavoli e divani distanziati, sia nel giardino d’inverno, la corte esterna  riscaldata con i funghi-stufe accanto ai tavoli. E chissà che non sia anche uno spazio dove venire anche a passare qualche ora di lavoro, uno chic-working riservato che rende anche il lavoro meno pesante e con una piccola pausa pranzo che merita“.

Ecco le novità di ADELAIDE al Vilòn nel rispetto delle normative dell’ultimo DPCM che prevedono l’apertura al pubblico fino alle ore 18.00, eccetto che per gli ospiti dell’hotel, anche romani stessi, che potranno cenare al ristorante, sia all’interno che nel giardino d’inverno riscaldato, con la formula SAFE & GOURMET DESTINATION. STAYcationper i romani! 

Una pausa di svago e serenità, anche magari nella propria città.

COLAZIONE al Vilòn dalle 8 del mattino alle 11.30
Servita al tavolo ma con un’ampia scelta di dolci sui vassoi singoli preparati per ogni tavolo (come fossero piccoli buffet su misura): la colazione da Adelaide resta uno dei momenti più golosi della giornata, tanto più che dalle 8 del mattino alle 11.30 non ha interruzioni. Una tentazione anche la Carta delle proposte di cucina con 13 diverse ricette a base di uova.

PRENDI A MORSI LA VITA In Salotto Cocktail Bar dalle 12.00 alle 18.00

La formula “Prendi a morsi la vita” prevede un cocktail, alcolico o non, in abbinamento a tre finger, “the bites o morsi” dalla cucina di ADELAIDE al costo di 18€ seduti all’interno o nel giardino riscaldato. 

Adelaide ALL DAY EATING dalle 12.00 alle 18.00
Che sia un singolo piatto o il menu degustazione, un light o un business lunch (l’offerta smart eating a 25€), scopri che piacere è essere accolto a tavola a qualsiasi ora. Come stare in vacanza, quando l’orario non è un problema e la cucina è sempre aperta!

IL PRANZO DELLA DOMENICA da Adelaide dalle 12.00 alle 18.00
È al momento della prenotazione che si ordinano allo Chef i piatti del cuore, quelle specialità che nel corso del tempo vi hanno maggiormente appassionato, da gustare regalandosi una domenica in famiglia fuori di casa.

 STAYcation al Vilòn
Soggiorno e Cena al Vilòn per una pausa SAFE and GOURMET con la buonanotte!

Per i residenti a Roma pacchetto in offerta comprensivo di:
      Camera Charming per due con free mini bar
      Colazione in camera oppure in sala o nel giardino d’inverno

      Cena per due da Adelaide (3 portate e piccola pasticcieria, due calici di vino) servita in Sala o nel giardino d’inverno riscaldato.